19.03.2016

Qlik Sense 2.2: Мощные усовершенствования как для пользователей, так и для разработчиков



 

 



Qlik Sense был представлен миру всего полтора года назад. С тех пор разработчик системы, компания Qlik продолжает поставлять инновационные продукты. Она поддерживает свое обещание поставлять три новых релиза каждый год, тем самым гарантируя, что клиенты всегда будут иметь доступ к постоянно растущему набору возможностей. Важно признать, что эти новые возможности выходят далеко за рамки того, что видят большинство людей в продукте. В Qlik привержены предоставлению ценности как для сообщества разработчиков, так и для бизнес-пользователей, и это имеет решающее значение для поддержки платформы.


Qlik Sense версии 2.2 позволяет бизнес-пользователям более свободно готовить и анализировать данные, а также предоставляет разработчикам новые мощные инструменты для создания пользовательских приложений и расширения Qlik Sense.


Основные особенности Qlik Sense 2.2 включают в себя:

·   Расширенные возможности подготовки данных с автоматической обработкой дат, вычисляемых полей и заново переработанным менеджером данных.

·   Альтернативные меры и измерения, позволяющие пользователям преобразовать свое видение и аналитику в диаграммы и графики без необходимости непосредственного редактирования управляемых объектов.

·   Новые мощные API для разработчиков и возможности, включающие поддержку новой интеграции приложений API, визуализации API для создания программной аналитики и новой интегрированной среды разработчика (IDE) плагин для Visual Studio.

·   Расширение возможностей печати и экспорта историй и диаграмм в PowerPoint, PDF и Excel.

·   Учтен многочисленный опыт пользователей и улучшено управление.

 

Вы можете узнать больше о Qlik Sense 2.2, посмотрев короткое видео, созданное Michael Tarallo.

 









<< К списку новостей